Контакты для связи с администрацией ресурса www.saloed.net, skype: sa-lo-ed или Email:sal0ed@yandex.ru

 
Сделай свой сайт лучше с порталом saloed.net » Новости » Революция в Украине и новогодние подарки от сайта www.saloed.net

Революция в Украине и новогодние подарки от сайта www.saloed.net

Революция в Украине и новогодние подарки от сайта www.saloed.net

 

В Украине революция 2013 - 2014, новогодняя ёлка 2013 года, запомнится нам на всю оставшеюся жизнь. Такой ёлки не видел не только Киев но и МИР не видал. Но в душе у нас праздник, в канун нового года наш сайт дарит активным участникам статус NULLED на 180 дней. 
 
Революция в Украине и новогодние подарки от сайта www.saloed.net

Революция в Украине и новогодние подарки от сайта www.saloed.net

Внимание конкурс на самый длинный и осмысленный комментарий о происходящем сейчас в Украине и Новым годом.

Победители конкурса получат статус NULLED на пол года.
 

Наш конкурс не несёт политичной агитации и не имеет возрастных ограничений.
Каждый человек имеет СВОБОДУ СЛОВА.

 
Конкурс открыт 14.12.2013г 
Окончание конкурса 31.12.2103г
 
Выдача статуса VIP на 01.01.2014 на протяжение дня. 10 самых активных получат статус NULLED повторюсь на 6 мес. 
 КОНКУРС ЗАКРЫТ, ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧИЛИ СТАТУС НА ПОЛ ГОДА...

 

Связь с автором

Автор: SaloEd от 13-12-2013, 00:50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Гости 14 декабря 2013 16:17
^
Я вообще живу в Литве и особо не увлекаюсь политикой. Да это дело рук оппозиции, которой кроме власти и кресла в Раде ничего не нужно! Яценюк и Кличко больше всех призывали людей к этому беспорядку. Оно и свершилось! После произшедшего я о Кличко поменял мнение.
  • Группа: Гости 14 декабря 2013 22:54
^
"Пошел мелкий снег и вдруг повалил хлопьями. Ветер завыл; сделалась метель. В одно мгновение темное небо смешалось с снежным морем. Все исчезло.
— Ну, барин, — закричал ямщик, — беда: буран!"

Михаил Булгаков выбрал эти строки из повести Пушкина " Капитанская дочка " в качестве эпиграфа для своего романа " Белая гвардия " , там описываются события Гражданской войны в конце 1918 года, на второй год после революции" . Снежная ночь 9 декабря 2013-го года опустилась на Киев со страниц из романа Булгакова. Пожары , полыхающие в жестяных бочках на улицах, были окружены людьми, пытающимися согреться. Баррикады были сделаны из кусочков новогодней елки, деревянных досок и уличных скамеек . Люди бродили вокруг, пытаясь разобраться в топографии революционного города. В воздухе веяло чувством опасности и неизвестности, была метель...

К сожалению, некоторые политики из стран ЕС , придя в Украину в качестве гостей , начали призывать украинцев к незаконным действиям и свержению законной власти через безответственных "руководителей" оппозиции . Трудно понять, как относиться к европейской демократии, в то время как известные европейские политики поддерживают экстремистов, которые в свою очередь собирают обманом людей на Майдане в Киеве и призывают их "захватывать власть" и блокировать работу государственных учреждений . Во многом, вторжение некоторых политиков из ЕС во внутренние дела Украины и безответственные действия оппозиции были причиной для "волнений" на Майдане и все эти "катаклизмы" были показаны на иностранных телеканалах . Целью этих политиков , скорее всего, были свержение законной власти и привлечение к власти своих марионеток, состоящих из представителей украинской оппозиции . Но, "увы", не удалось. Пока, Украина выдержала , и украинская экономика не развалилась....
  • Группа: Гости 15 декабря 2013 00:07
^
надежда... наше всё!!!
(много писал... потом потер, оставил единственное слово отражающие настроение масс!!!)
  • Группа: Nulled 18 декабря 2013 04:44
^
Хватит уже называть происходящее в Киеве революцией! Это не революция, а попытка переворота (в лучшем случае). При революции декларируются и производятся революционные изменения в обществе, а сейчас ничего подобного не происходит и не планируется.

Что, раскулачат олигархов? Нет. Откажутся от монетарной финансовой системы? Нет. Национализируют стратегические отрасли? Нет. Так в чём революционность? Простая смена Януковича на Яценюковича (Тягнибовича, Кличковича, без разницы) – это по всем политологическим определениям не «революция», а «переворот». Поэтому, будьте любезны, придерживайтесь терминологии.

Девять лет назад тоже не было революции. Вместо Януковича пришёл Ющенко, а ничего не изменилось. Бандиты не сели в тюрьмы, богатые не помогли бедным (так вообще не бывает), а коррупция только выросла в три раза.

Перепродали 1 завод (прописью: один), распиарили это как великое достижение, и оставили всё остальное, как прежде. Никакого пересмотра преступной приватизации, никакого построения социального государства. А, да! Ещё начали кампанию по загону народа в кредитную кабалу, которая вылезла боком в 2008 году.

Что же случилось с героями переворота?

Ющенко – стал презираем практически всей страной.
Тимошенко – украла ещё несколько миллиардов (западные эксперты оценивают её состояние на западе в 16 миллиардов). Бедная, бедная Настасья Павловна Тимошенко.
Луценко – никого не посадил, сделал свою жену миллионершей и депутатшей.
Рыбачук – возглавил грантоедскую организацию по сбору компромата для иностранных разведок.
Каськив – пошёл в услужение к Януковичу.
Жвания – перешёл в Партию регионов.
Порошенко – был министром в правительстве Азарова.
  • Группа: Nulled 18 декабря 2013 09:40
^
Говорить о какой-либо революции на Украине не приходится.
Просто идёт очередное манипулирование народом, причём с разных сторон - прозападники, антизападники, самостийники и прочая политшушера.
В России тоже в 03-м была "революция" и что, жить стали лучше или свободней. После этой "революции" всё окончательно просрали.
Так что Украину ждёт аналогичный сценарий, вернее его продолжение - вторая часть марлезонского балета.
Вступят в ЕС - и здравствуй тотальная свобода рынка (кирдык национальной экономике), беспредельная толерантность к секс и нацменьшинствам (прощай традиционная семья и здравствуй радикальный ислам) и прочие либеральные прелести.Что касается Нового года - это ожидание перемен и надежда на лучшее.
Однако сбудется ли сие...
Назад Вперед
Наверх
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дополнения для InstantCMS
 
Copyright © 2009-2015

Дополнения для InstantCMS | Рипы сайтов | Социальные сети